Denis
 
   
 
   
 
 
 
Sportlich
Klubs: OLG Säuliamt; Linköpings OK (SWE)
  LAC TV Unterstrass
 
Trainer: Kornel Ulrich (Laufen, O-Technik)
  Annelies Meier (mental)
 
Kader: 2005- B-Kader
2004 A-Kader
  1998-2003 B-Kader
  1996-1997 Nat. Juniorenkader
  1993-1995 Regionalkader ZH/SH+
 
Palmarès: Weltmeisterschaften
2004: ausgeschieden Middle-Quali
    2003: 7. Rang Mitteldistanz
    2001: 25. Rang Langdistanz
  Schweizermeisterschaften
2004: 7. Rang Sprint
    2002: 9. Rang Langdistanz
      2. Rang Mitteldistanz
      3. Rang Nacht
      7. Rang Staffel
    2001: 5. Rang Langdistanz
      9. Rang Mitteldistanz
      9. Rang Nacht
    2000: 5. Rang Langdistanz
    1999: 5. Rang Langdistanz
      6. Rang Mitteldistanz
      4. Rang Nacht
      6. Rang Staffel
  Studenten WM
    2004: 7. Rang Langdistanz
      11. Rang Mitteldistanz
    1998: 30. Rang Langdistanz
      22. Rang Mitteldistanz
  Militär WM
    2003: 30. Rang Langdistanz
      6. Rang Staffel
    2000: 20. Rang Langdistanz
      4. Rang Staffel
  Euromeeting
    2001: 7. Rang Langdistanz
      6. Rang Staffel
  Junioren-WM
    1996: 46. Rang Langdistanz
      26. Rang Mitteldistanz
      10. Rang Staffel
 
  World Ranking:    siehe IOF - World Ranking